Broken v0.2b

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

I had a perfect nightmare on a starry torrid sea.
I am cast to prison at a crippled demons plea.
The Demon has 3 faces all are laughing AT ME.
The Banker with his filthy lucre sets the game astride.
The General with raging might lets forth a battle cry.
The Judge locks now the metal tomb where i am meant to die.
But vengeance is a brutal beast not held by any cell.
My wit is steele; My blade is wet; So sound the reapers bell.
Banker, General, and Judge YOU ALL SHALL BURN IN HELL!

эта штука ест мой мозг...

17:37 

06.07.2011 в 19:13
Пишет Вавася:

Беспредел?
Сходил на суд "Тимур Мусаев против Евгения Петрова"
Ну что я могу сказать: опять каждый трактует факт как ему нравится: не было никаких шикающих чеченцев - всего пара членов семьи и те тихие. Журналистов тоже не было. В первую половину заседания допросили двух свидетелей - брата Петрова Максима и Бармину, которая наблюдала с 8-го этажа. Почти ничего не понять. Кое-как восстановили картину с точки зрения обвинения.
Потом сходили на обед, а потом началась практически программа "Максимум" - скандалы, интриги расследования.
Выяснилось, что Инфинити была записана на Саручян - бывшую девушку Мусаева, который водил по доверенности, хоть машина и была на его деньги. Никакого оружия травматического или огнестрельного на него записано не было. Его недавно в третий раз отчислили из академии. Постоянные нарушения ПДД. В последний раз - в июле 2010 пересек двойную сплошную и получил 13 суток административного наказания в СИЗО. Вопрос к юристам: не полагается ли за это лишение прав? Адвокат настаивает, что Петровы первые начали бить его электрошокером и несколько раз попали. Тогда почему стрелял в Евгения, а не в Максима? Требует проведения дополнительной экспертизы. Напирают, что Мусаева обзывали "чуркой". Куда делся ствол - так и не сказали, хотя упоминали, что повсюду провели обыск и ничего не нашли. Уже после заседания спросил у ментов - сказали, что Мусаев его выбросил в реку с моста сразу после происшествия - испугался. Мусаев утверждает что тоже получил травмы - есть справка, что он обратился в 36 ГКБ. Однако, тут же есть справка, что Мусаев с 30 ноября по 30 декабря там не появлялся. О_о?! После происшествия он проходил лечение от "полученных травм". Воспроизвели сложное длинное название, потом сказали что это Хронический Менингит и Остеохондроз. О_о?! Ничего себе эффект от электрошока
Но не менее интересно то, что Евгений Петров оказался в прошлом сотрудником ДПС, уволенным из органов 4 года назад за "Превышение служебных полномочий" - избил заключенного, и получивший 3 года условно, без права занимать должности в органах внутренних дел на 2 года. Срок закончился в сентябре 2010 - всего за 2 месяца до происшествия. Обвинение упирает на то, что шокер был неисправным и бил Максим всего один раз, который не дал результатов, и то уже после стрельбы. Убила логика: идет долгое перечисление сломанных деталей шокера, после чего говорится, что не хватает кнопки включения и самих контактов - следовательно шокер не работал. При этом все утверждают, что Мусаева били шокером до того как Максим разбил его об уезжающую Инфинити.
Обвинение требует "Попытка убийства с применением оружия".
Насколько я понял, Защита хочет выбить "Превышение самообороны". Сумеют ли только потом отмазаться от нелегального ствола, бегства с места происшествия и нелегального вождения?

Короче, на мой взгляд, это была как ни странно обычная "бытовуха": Наглый Мусаев на Инфинити поругался с не менее напористым Петровым, которого после окончания условного срока уже ничто не сдерживало. Ну вот не верится мне, что бывший ДПСник с судимостью, водитель грейдера, которому мешает работать пацан на Инфинити, будет кричать тому "Ну че ты как не водитель! убери машину!". Кто первым схватился за грудки - уже не так уж и важно, но после этого конец был ясен. Мусаев сходил за травматом, Максим Петров - за Электрошокером. Были бы биты - полезли бы за битами, а так... вместо перебранки получилась перестрелка. То, что была именно попытка убийства - не верится - по другому это делается. Скорее именно нанесение тяжких телесных в пылу ярости ущемленного самолюбия. А потом перепуганный Мусаев по-быстрому свалил, сбросив нелегальный ствол в реку. Вину Мусаева не отрицаю, но чую что палку все-таки перегибают...

URL записи

Вродекак срывание покровов вышло.

Интересно, что же на самом деле в той деревеньке где с братками цигана-наркоторговца подрались...

12:28 

05.07.2011 в 13:23
Пишет Заяц над бездной:

Актуальное. Важное. Моральный вопрос.
Завтра, 6 июля, в 11 часов утра, в Свердловском областном суде состоится вторая часть слушанья по делу Тимура Мусаева.

Для тех, кто не в курсе, что там к чему - в ноябре прошлого года между Мусаевым и водителем снегоуборочной машины Евгением Петровым произошел конфликт, в результате которого Мусаев без видимых причин выстрелил Петрову в лицо из травматического пистолета.
Первое слушанье прошло 1 июля, длилось 3,5 часа. На протяжении всего слушанья группа друзей и родственников Мусаева оказывала психологическое давление на потерпевшего, о чем можно прочитать в новостях.

В связи с этим было высказано следующее предложение - а почему бы нам, простым жителям Екатеринбурга не собраться и не прийти на завтрашнее заседание? Чтобы оказать моральную поддержку Евгению Петрову?

Как мне кажется, это будет правильно. И дело тут не в отрицательном отношении к кому бы то ни было, нет. Дел в том, что Мусаев имеет за своей спиной мощную психологческую поддержку, а Петров - нет. Потому что среди чеченцев, а Мусаев - чеченец, принято поддерживать своих. А среди русских - почему то не принято.

Предлагаю исправить этот момент, собраться группой, хотя бы человек в 50 и просто прийти на слушанье. Просто прийти. Просто послушать. Поддержать Евгения, показать ему, что он не одинок и что на его стороне тоже есть люди.

Очень надеюсь, что вы, те кто читает эту запись, простые жители города, хотя бы на один день отставите вбитый в наши головы принцип "Моя хата с краю" и придете на слушанье... В конце концов, в защиту площади с фонтаном несколько тысяч человек собрались. А здесь под угрозой человеческая честь и банальная такая справедливость. Ну неужели полсотни не наберем?

Очень прошу всех, кто сможет прийти - отметиться.
Очень сильно прошу перепоста на дайри и на ЖЖ. Особенно на ЖЖ. Особенно - в блоги известных екатеринбургских блоггеров для создания общественного резонанса.

Свпердловский областной суд находится по адресу: Московская, д. 120. Это здание с Фемидой, практически сразу же за новым объедным мостом, что на перекрестке Московской и Большакова.


URL записи

14:04 

Господа ПЧ, а никого нет, разбирающихся в офисных АТС от samsung?

16:05 

15.06.2011 в 14:57
Пишет folco:

Таки да, Екатеринбургский Билайн нагрел меня с деньгами за оформление выставки на День Музеев. Как только Музеи прошли они резко забыли о трёх людях, которые им делали площадку.

URL записи

Ну в комментах мысль от автора поста - что нужно было хотя бы предоплату брать.
А вообще, договор, ндыть было.

17:41 

01.06.2011 в 17:38
Пишет Каздалевский:


Данная 3D-модель наглядно иллюстрирует структуру процессорного транзистора. Слева показан традиционный транзистор, используемый в процессорах Core i3/i5/i7 первого и второго поколения; справа – тот, что будет применяться в процессорах Iwy Brigde. Смысл прост – увеличение высоты рабочей поверхности кремния над оксидным слоем приводит к увеличению пропускной способности, к повышению скорости реакции транзистора и к практически полному исчезновению токов утечки
www.computerbild.ru/how_it_works/1045200/

Уняняня, какой кавай.

URL записи

@темы: копипаста, Hardware

12:43 


18:46 

Никогда не оформляйте получение пердзаказа КИ через OZON.
От предзаказа толка нет, всё равно вам будут везти уже после релиза.
Никаких плюшек вам за это не будет, а платить за доставку придётся. Причём в два раза больше, чем обычно.

Поясняю содержимое картинки. Это скриншот странички заказов. Рядом два заказа, один на 966руб. Доставка для него 99руб. Второй - тот самый ведьмак 2, ценой в 999 руб. Цена доставки для него - 159руб.
Я не вжизни не поверю, что один двд бокс премиум эдишена в два раза сложнее упаковать и довезти, чем два диска и двд-бокс.
Тем более, что по идее цена доставки понижается пропорционально цене заказа, и на определённой сумме уходит в ноль.


Вместе с повисшим почти на пол-года, а потом пропавшим заказом, который пришлось ещё раз оформлять, это уже наводит на мысли перестать пользоваться озоном. Даже несмотря на то, что в магазинах формально цена выше.

PS. Купил в игромире, заказ отменил. Всё равно DLC меня не очень интересовали, а благодаря рукожопости 1С, их пока невозможно активировать.

@темы: Software, магазины

15:19 

ВНЕЗАПНО

Я не иду на мйскую прогулку завтра.
оказывается завтра празднование др двоюродного брата.

12:30 

Условия,: Вы предлагаете мне тему вида "%username% и %random theme%", где %username% это я, а %random theme% задаётся Вами. А я, соответственно, рассказываю десять пунктов про %username% относительно %random theme%, про %username% и %random theme% в сочетании или просто про %random theme%.
Типа un_seen и сиреневые боевые тушканокролики.

Квадрик

un_seen и литература

un_seen и девушки

un_seen и оружие

Продолжаем эпопею
un_seen и сожители
un_seen и макароны
запись создана: 29.04.2011 в 11:20

23:27 

">

(c) как обычно RENDER.RU

10:26 

02.04.2011 в 17:00
Пишет Gakuseicheg:



еще отличный батл Линкольна и Чака Норитса

URL записи

@темы: копипаста, всякое

09:25 

Originally posted by alex_aka_jj at Совещание

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей... ;)


@темы: копипаста, всякое

10:19 

26.03.2011 в 10:18
Пишет Himitsu-nya:

В поисках Смысла (Michel Gagne)


Взяла здесь

URL записи

@темы: всякое, копипаста

10:41 

17.03.2011 в 18:15
Пишет ~Талисман~:

девушки. не уродуйте свое тело.
В этом сезоне, наконец, опять супер модно носить брюки на талии. И заниженные категорически не в моде. Почитайте Vogue. Ура. Только несмотря на "ура" мне грустно. Читайте дальше - вам тоже станет.

Была у меня одна модель. Шикарное тело: грудь 3 размера, талия, идеально округлые бедра. Ах, как я ее любила. ;) Много фотографировала. Из фотосессий последняя была с леггинсами.

 (700x554, 100Kb)
+2


Так получилось, что 4 месяца я ее не видела, затем пригласила на фотосъемку. Она приехала. Одела костюм. Я ахнула и потеряла дар речи. Повела ее за ручку и взвесила - вес тот же!!!!!!!! Говорю: "Как???? Что случилось???" Она: "Не знаю... я не замечала". Подошел АгниДог, я показываю на бедра и ноги девушки, развожу руками, понимаю, что если открою рот, начну наезжать. Он отреагировал быстро: "Покажи одежду, в которой ты приехала". Она приехала в заниженных джинсах на широком поясе, сильно впивающимися в кожу. "Ты не замечала, что они тебе малы?" - уточняю я. "Да они с меня сваливаются!" Не знаю, в каком месте они сваливались, честно. Плюс она не учла, что работа у нее сидячая, когда она садится, джинсы перетягивают бедра во много раз сильнее. Сами поэкспериментируйте. В результате под пупком получается складка кожи (джинсы-то занижены), в эту складку сразу начинает откладываться жир. Слишком узкие джинсы перетягивают линию бедра, организм не любит страдать, поэтому начинает оттуда убирать жир и переносить его либо в бока (чаще всего), либо в ноги (случай с этой конкретной девушкой).
Кстати, у меня есть знакомый гинеколог, ярко выразивший свое мнение на эту тему. Заниженные перетягивающие джинсы наносят огромный урон женскому организму, ухудшают кровоснабжение и так далее.
Фото говорит само за себя. Да, это та же девушка. В том же весе, что и на съемке леггинсов. Спустя 4 месяца после каждодневного ношения "новых модных брюк". Тьфу.

читать дальше


URL записи

@темы: всякое, копипаста

13:07 

24.03.2011 в 14:29
Пишет Ierou:

И еще про борьбу с пиратством.
Это, я считаю, полное безобразие, что купив книжку один раз, я могу прочесть ее сто, или даже двести раз! Это же вместо того, чтобы купить еще 99 экземпляров! Упущенная выгода! Авторы голодают! Воровство! Кошмар-ужас-ужас!
... голодают? Пусть идут работать. Как многие другие.

URL записи

@темы: копипаста, всякое, copyright

13:53 


08:55 

13:23 


главная