Broken v0.2b

12:30 

Условия,: Вы предлагаете мне тему вида "%username% и %random theme%", где %username% это я, а %random theme% задаётся Вами. А я, соответственно, рассказываю десять пунктов про %username% относительно %random theme%, про %username% и %random theme% в сочетании или просто про %random theme%.
Типа un_seen и сиреневые боевые тушканокролики.

Квадрик

un_seen и литература

un_seen и девушки

un_seen и оружие

Продолжаем эпопею
un_seen и сожители
un_seen и макароны
запись создана: 29.04.2011 в 11:20

23:27 

">

(c) как обычно RENDER.RU

10:26 

02.04.2011 в 17:00
Пишет Gakuseicheg:



еще отличный батл Линкольна и Чака Норитса

URL записи

@темы: копипаста, всякое

09:25 

Originally posted by alex_aka_jj at Совещание

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей... ;)


@темы: копипаста, всякое

10:19 

26.03.2011 в 10:18
Пишет Himitsu-nya:

В поисках Смысла (Michel Gagne)


Взяла здесь

URL записи

@темы: всякое, копипаста

10:41 

17.03.2011 в 18:15
Пишет ~Талисман~:

девушки. не уродуйте свое тело.
В этом сезоне, наконец, опять супер модно носить брюки на талии. И заниженные категорически не в моде. Почитайте Vogue. Ура. Только несмотря на "ура" мне грустно. Читайте дальше - вам тоже станет.

Была у меня одна модель. Шикарное тело: грудь 3 размера, талия, идеально округлые бедра. Ах, как я ее любила. ;) Много фотографировала. Из фотосессий последняя была с леггинсами.

 (700x554, 100Kb)
+2


Так получилось, что 4 месяца я ее не видела, затем пригласила на фотосъемку. Она приехала. Одела костюм. Я ахнула и потеряла дар речи. Повела ее за ручку и взвесила - вес тот же!!!!!!!! Говорю: "Как???? Что случилось???" Она: "Не знаю... я не замечала". Подошел АгниДог, я показываю на бедра и ноги девушки, развожу руками, понимаю, что если открою рот, начну наезжать. Он отреагировал быстро: "Покажи одежду, в которой ты приехала". Она приехала в заниженных джинсах на широком поясе, сильно впивающимися в кожу. "Ты не замечала, что они тебе малы?" - уточняю я. "Да они с меня сваливаются!" Не знаю, в каком месте они сваливались, честно. Плюс она не учла, что работа у нее сидячая, когда она садится, джинсы перетягивают бедра во много раз сильнее. Сами поэкспериментируйте. В результате под пупком получается складка кожи (джинсы-то занижены), в эту складку сразу начинает откладываться жир. Слишком узкие джинсы перетягивают линию бедра, организм не любит страдать, поэтому начинает оттуда убирать жир и переносить его либо в бока (чаще всего), либо в ноги (случай с этой конкретной девушкой).
Кстати, у меня есть знакомый гинеколог, ярко выразивший свое мнение на эту тему. Заниженные перетягивающие джинсы наносят огромный урон женскому организму, ухудшают кровоснабжение и так далее.
Фото говорит само за себя. Да, это та же девушка. В том же весе, что и на съемке леггинсов. Спустя 4 месяца после каждодневного ношения "новых модных брюк". Тьфу.

читать дальше


URL записи

@темы: всякое, копипаста

13:07 

24.03.2011 в 14:29
Пишет Ierou:

И еще про борьбу с пиратством.
Это, я считаю, полное безобразие, что купив книжку один раз, я могу прочесть ее сто, или даже двести раз! Это же вместо того, чтобы купить еще 99 экземпляров! Упущенная выгода! Авторы голодают! Воровство! Кошмар-ужас-ужас!
... голодают? Пусть идут работать. Как многие другие.

URL записи

@темы: копипаста, всякое, copyright

13:53 


08:55 

13:23 


12:11 

Уважаемые ПЧ, чисто гипотетически, за сколько вы купили бы с рук компьютер следующей конфигурации:
Core 2 Q9500, Cooler Master Hyper 212 Plus, ASUS P5KC, 4Gb DDR-II, Palit GTS450 512 DDR5, корпус midTower, Thermaltake 470W

@темы: Hardware

15:32 

18.01.2011 в 02:23
Пишет naumchas:

Правильный посыл барышням.



URL записи

Для немультиязычных ПЧей.
Дорогие девушки,

Если парень ставит компьютерную игру на паузу, что бы ответить вам в аське,

Выходите замуж за него.

@темы: всякое, копипаста

13:07 

25.02.2011 в 14:50
Пишет Каздалевский:

читать дальше

Мало того, что все эти материалы были анонимусами выкачаны, а многие из них, включая архив почты и досье на Anonymous, тут же выложены в пиринговые сети для всеобщего свободного скачивания и ознакомления (со словами типа "Барр хотел продать это досье ФБР, мы же дарим его им абсолютно бесплатно, потому что собрана там сплошная чепуха"). Попутно анонимусы хакнули и опустили веб-сайты, связанные с бизнесом HBGary, захватили аккаунты их руководства и сотрудников Twitter, где стали публиковать всякие нелицеприятные слова о компании, уничтожили резервные архивы данных фирмы, а ради уязвления лично Аарона Барра дистанционно стёрли информацию в его планшете iPad.

www.computerra.ru/own/kiwi/594983/

А вы говорите "задроты с форчонга", "в интернете нет анонимности" :D

URL записи

@темы: CyberPunk, копипаста

18:25 

21.02.2011 в 18:42
Пишет Senni:

Анонс!
Спокойно и не торопясь (в отличии от первых игр) Маркус решил начать работу над новым проектом.
Итак, прошу любить и жаловать - Sin City - Город Грехов

Сайт постепенно будет наполнятся информацией, до игры есть время чтоб все обдумать, отшлифовать правила, основательно пообщаться с игроками (надеюсь и у любимых игроков, желающих поехать на нашу игру, найдется время за более чем год на хорошее и конструктивное общение с мастерской группой).
Кстати, о мастерской группе.
Мы будем очень рады, если в качестве мастеров к нам присоединятся: Саша Задоя, Сэт и Наталья Шмидт. Ибо с этим миром нам одним не справиться.
Ну и, разумеется, мы будем рады ВАШЕЙпомощи (да и сами не постесняемся при необходимости попросить).

Итак, добро пожаловать. :)

URL записи

22:18 

Любому отметившемуся в комментариях к этой записи я расскажу, какие черты его характера и поведения вызывают у меня глухое раздражение, если таковые есть.
сразу могу предупредить тех кого я знаю исключительно онлайн - шансов, что мне будет что сказать очень мало.
ещё маленькая заметка. Во-первых не всегда указанные несовершенства это прямо повод их брать и срочно искоренять. Как правило недостатки можно или обратить в достоинства или они уже являются продолжением существующих. И ещё я обнаружил, что мне очень сложно сообразить, что меня раздражет в конкретном человеке, особенно если я к нему хорошо отношусь.

13:52 

Копирастия - болезнь.
Вот зачем привязывать копию ПО к MAC-адресу?
А если у меня сетевуха сломется, мать сгорит? Можно прописать вручную, какой угодно, я знаю. А теперь сами подумайте, где логика? Какая защита от привязки к параметру меняемому в три клика?
Уупс? Зато мне теперь нужно перебивать DHCP таблицу заради идиотских лицензионных порывов Autodesk.

@темы: Software, copyright, настроение

11:26 

В идеале, у нас у самих должны работать все эти функции - взрослый человек, в норме, должен уметь управлять своим поведением, заботиться о своих эмоциях, мотивировать сам себя, иметь стабильную самооценку.

08.02.2011 в 12:39
Пишет Don Rumata:

Наткнулся у Эйнери в дайрике
текст об особенностях эмоциональной саморегуляции и всяких зависимостях

по сути, те же самые ведущие и ведомые, но немного с другой точки зрения.

URL записи

16:14 

08:47 



С работы домой

Я снова качусь по невидимым рельсам,
И тело-трамвай чуть кряхтит на подъёмах.
Давно перестал я гадать, за каким таким бесом
Мне каждый вопрос "Почему?" был засчитан, как промах.
А фраза про то, что, мол, нет ничего против лома,
До боли знакома.

Искусство не требует жертв, и становится скукой,
И можно плевать, и как кляче заглядывать в зубы.
А вот уже солнцем прищурясь - как я - близоруко,
Вновь дует декабрь в мои бедные медные трубы.
"Зачем?" переходит в "Почём?", воздух звуками порот -
Надвину-ка ворот.

Зима будет долгой, как память, и вязкой, как тесто,
Карман мне оттянет вина и семнадцать копеек,
Я буду завидовать беглым за день до ареста,
И снова на ужин лапша с парой свежих идеек.
И снова мне нищим юродивым верить убого
В прямую дорогу.

(c) Крыс
запись создана: 24.08.2010 в 00:11

@темы: музыка, всякое

08:36 

27.01.2011 в 00:30
Пишет Каздалевский:

Пока кашеварил, посмотрел совещание Димы с силовиками.

Дима сказал, что за границей правильно делают, что раздевают и везде надо усиливать досмотр, чтобы он был навязчивым. Досмотр, рамки, ужесточить контроль.

То есть, с терроризмом мы больше не боремся.

Мы от него пытаемся только защищаться.


Всем привет и спасибо за рыбу.

URL записи

@темы: копипаста

URL
главная