Broken v0.2b

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

18:55 

МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ПРОТИВ ХУЛИГАНОВ

Очередное доброе, полезное дело сделали молодогвардейцы. Наши дела не всегда заметны, мы не кричим и не пиаримся на них. Просто делаем свое дело на благо России и ее граждан.

В штабе нижегородской Молодой Гвардии прошло заседание, посвященное местным вопросам жизни города. На повестку дня была поднята проблема, стоящая перед жителями Автозаводского района. Дело в том, что район буквально оккупировала шпана, гопота и хулиганье. Доходит до того, что они там установили свои правила и понятия, и хозяин там не Россия, а уголовные элементы. Они собираются, пьют на скамейках пиво и Ягу, сквернословят, пристают к прохожим с глупостями. По ночам они громко свистят и хохочут, мешая нормальной жизни граждан.

В Автозаводский район отправился молодогвардейский патруль. Дело было поздно вечером. Обстановка была тревожной. То тут, то там из темных дворов раздавался мат, хохот, бой бутылок и звуки нецензурного общения. Но ребята не испугались и смело пошли во двор.

Во дворе они увидели компанию пьяных молодых людей, которые пили из банок Ягу, лузгали семечки и громко матерились. Из припаркованной девятки громко орал Сектор Газа.

Молодогвардейцы смело подошли к гопоте, представились и потребовали: вы нарушаете право граждан России на отдых, немедленно прекратите. Шпана стала ржать и еще громче включили музыку. Молодогвардейцы потребовали выключить музыку и сказали, что Сектор Газа плохая группа, она несет идеологию разложения вместо патриотизма. Прекратите или мы вызовем милицию и вас заберут в тюрьму. Тогда хулиганы встали и направились к молодогвардейцам. Один из них достал из кармана нож. Но молодогвардейцы не испугались ни ножа, ни мерзких татуированных харь. Молодогвардеец Никита Душнюк, мастер спорта, ногой выбил нож у преступника, а потом несколькими ударами заставил его отступить. Шпана побежала в страхе. Молодогвардейцы их преследовали. Один из шпаны отстал от своих. Молодогвардейцы догнали его и запинали ногами, отобрали пиво, водку, сигареты и семечки, все выбросили в урну. Так был восстановлен покой и правопорядок на улицах.

Через два дня шпана Автозаводского района пришла к штабу Молодой Гвардии. Хулиганы признали, что были неправы и принесли отступное: пиво, Ягу и портвейн Три топора. Всего много. Молодогвардейцы пригласили гопоту в штаб. Много говорили. Рассказали о нашей великой истории и попытках отдельных сил ее пересмотреть, о подвигах героев войны, о важности стабильности и преемственности власти, роли Единой России, о модернизации, познакомили с работами Дмитрия Медведева и Владислава Суркова. На глазах молодогвардейцев проходила переоценка ценностей, менялись лица. Шпана и хулиганы поняли, что раньше они неправильно жили, не по людски. Многие говорили об этом с искренней благодарностью, что им открыли глаза. Бывшие хулиганы и гопота решили порвать с преступным прошлым, загоревшись идеями Стратегии-2020, превращения России в глобального лидера. Многие решили подать заявление и вступить в Молодую Гвардию и Единую Россию, чтобы помогать делать нашу страну лучше. Среди бывших хулиганов и шпаны вызвались желающие ехать в Сколково и делать модернизацию. В конце встречи высказалась гражданская инициатива создать из новых активистов отдельное Автозаводское отделение Молодой Гвардии, которое могло бы взять на себя функцию патрулирования улиц в своем районе и охраны правопорядка.

Спиртные напитки, принесенные автозаводской гопотой, молодогвардейцы оставили у себя в штабе. Вскоре ребятами планируется акция против алкоголизации населения, и там все это будет уничтожено.

Вот так Молодая Гвардия поработала на благо России. Она не критикует, не раскачивает обстановку, а просто работает, поворачивает людей от маргинальных идей к настоящему. Пусть это будет примером для всех!



Прислал Никита Душнюк: nikita-chort.yandex.ru
alena-mger.livejournal.com/3339.html

@темы: всякое

11:32 

30.08.2010 в 10:14
Пишет Roldo:

Бритые против волосатых.
Вчера вечером в Миассе (что под суровым Челябинском, у меня там троюродные родственники живут) на рок-фестивале "Торнадо" произошел дивный случай: группа из порядка 50 бритоголовых мужиков, раздетых по пояс, отаковала зрителей! Источник, присутствовавший непосредственно на фестивале, сообщает, что протолкавшись через охрану и поотбирав у нее дубинки, толпа принялась разгонять отдыхающих и декламировать какие-то лозунги, судя по всему политического толка (ну вы понели, социальный флешмоб), при этом охранники нисколько не пытались им помешать. После этого банда, никем не задерживаемая, покинула площадку мероприятия и скрылась. Жертв нет, концерт продолжился, ушли только особо нервные товарищи. Воот.
Тут читаю сообщения в наших любимых блогах, в т.ч. и новостных:
Покалеченные: сотни, ТЫСЯЧИ ИХ!
Бритые избивали и насиловали милицию!
Четырнадцатилетняя девушка погибла от ножевых ранений!
Адская бойня!
Восстание нацистов!
Упомянут и политический подтекст - борьба кандидатов на выборы в Законодательное собрание области, причем содержание лозунгов, произносимых бритьём, конечно же не упоминается. На блогах стоят замечательные теги - "избивать милицию", "избиение", "ужас на рок-фестивале", "массовые погромы" :lol: Как мы любим раздувать истории это же кошмар :gigi: А еще больше - читать их, в том-то всё и дело, товарищи.

URL записи

@темы: всякое, копипаста

21:15 


20:41 

Информационное оружие, наносящее вред в реальном мире – выглядит красиво, примерно как подводная лодка, всплывающая в ванне. Только причиняемый вред слишком мал и черезчур быстро заживает. Вредоносные программы всё-таки лучше действуют в виртуальном мире, чем в реальном. «Подобное лечи подобным.» Ну, и обратное лечению действие.

(c)

@темы: CyberPunk, Software, копипаста

15:15 

Господа, ни у кого нет, случайно, не нужного CPU под S775?
Не важно какой (материнка работает с любмыми, от P4 до C2Q), главное, что бы под S775 и более менее рабочий.
*возможен вариант с возвратом, но надолго.

@темы: Hardware, всякое

19:04 

" - Кто ты?
- Я - белый человек, несущий свет знания невежественным индейцам.
- Это убеждение. Выброси его, - скажет улыбчивый Бог вселенских соответствий.
- Кто ты? - повторит он свой незамысловатый вопрос своему собрату
- Я - тот, кто наслаждается простотой и спокойствием, естественностью и ясностью.
- Это убеждение. Выброси его, - снова скажет ученику Всевышний."
(с)

22:51 

Я починил очередные (вторые) наушники в своей жизни.
Будем надеяться, что на этот раз мои эксперименты с пайкой не погибнут из-за невозможности зафиксировать спаянное )

21:00 

Will maintenance for food!

Ввиду тяжёлого финансового положения, мне срочно требуется подработка.

Вопрос к ПЧ из Екатеринбурга - у вас, или у ваших знакомых случайно нет проблем с домашними компьютерами, с которыми вы не можете справиться сами?

Если есть, то могу предложить свои услуги по вразумлению "железных друзей".
Я доступен со следующей недели вечером в любой будний день и субботу , либо в воскресенье - в любое время дня.
Оплата по факту сложности и продолжительности работы, а так же ваших финансовых возможностей, в среднем в промежутке между 500-1000 руб.

писать в u-mail
запись создана: 18.02.2010 в 12:45

@темы: ALARM

17:30 

Ты СОВЕРШЕННО неправильно понимаешь суть похода. Это не рыбалка "О, привет мужики, зацените какую я рыбину поймал". Поход это не псевдоинтеллигентные песни у костра. Поход это не ралли-трофи, не сплав или скалолазание. Поход - это мероприятие, где люди могут побыть туристами - ужасными, бесчувственными, безразличными туристами, которыми на самом деле и являются.

Горят леса по всему Уралу, а мы прёмся в поход. Кто-то подрался из-за банку сгущённого молока, а продолжаем упорно идти.

Трое упали прямо на ходу от усталости, а идём дальше и просим ещё. Голод, тепловые удары, дырявые палатки, истощение - мы идём. Планы, карты, неправильно маркированные маршруты, грязная вода, беспричинная ненависть, мы смеёмся и идём дальше. Проводник заблудился в трёх соснах, мы идём и просим ещё. Мы бездушно попрёмся куда угодно, наши маршруты не основаны на здравом смысле, бесцельное хождение - наша стихия, мы истинное лицо туризма.

просьба никому на личный счёт не принимать. Это просто стёб для разрядки обстановки.

@темы: всякое

12:40 

LA2027

Ищется пара-тройка, не больше 5-ти игроков на киберпанк-модуль с сб на вс. (с 17,07 на 18,07)
Цель модуля - тест математики огнестрельного боя, поэтому желающие долго и много общаться с НПС и/или взламывать мегакорпорации и т.д, пока могут не дёргаться.
Так же предупреждаю - модуль одиночный, продолжения не предполагающий. Персонажи в нём, соотвественно то же.

все записи не по делу, типа "я бы хотел но не могу", "а давайте в другой день", "я в этот раз не смогу, но забронируйте мне место в следующей партии" будут удаляться.

Набор закрыт.

@темы: ролевое, LA2027

20:31 


12:36 


16:13 

Согласно исследованиям, 50% жителей США страдают от паранойи. Половина жителей уверена, что их преследуют или наблюдают за ними. Такие выводы сделали специалисты компании Google, проанализировав тексты запросов, электронной почты и личной переписки пользователей.
anonymous (*) (14.06.2010 18:44:37) (Источник)

@темы: копипаста, всякое, CyberPunk

15:51 

02.07.2010 в 16:13
Пишет Каздалевский:

02.07.2010 в 14:11
Пишет падрэ Алькадес:



via больничка.

URL записи

*лёг мордой в стол*

URL записи

@темы: копипаста

06:38 

01.07.2010 в 02:31
Пишет Лесс|:

URL записи

@темы: всякое, SteamPunk

13:43 

Человек не может полноценно реализовать себя вне общества. По мере наращивания человечеством знаний и опыта перед каждым индивидом открываются новые и всё более широкие горизонты для творчества и самореализации. Для того чтобы претворить наши идеи в жизнь, мы ставим перед собой ряд тактических задач и создаём методы их разрешения, то есть порождаем технологии. Глобальные технологии помещаются в форму социальных структур. Поначалу они являются подчинённым инструментом, но по мере становления и развития превращаются в управляющий элемент. Этот элемент Лазарчук и Лелик называют Големом.
wsyachina.narod.ru/social_sciences/golem.html

@темы: CyberPunk, всякое, копипаста

17:05 

Dream Within A Dream


Standing by the window
watching a green star
Thinking about the immediate future
smoking a final cigar

The autopilot is running the ship
I turn off the light
and go to bed for 27 years
that will feel like one night

Close my eyes
Fall asleep
Feeling strange
Into the deep

All of a sudden, we're under attack
My daughter is aiming at me
I wake up, jump into my car
and watch a little TV

Hold on a second, what's going on?!
I don't have any kids or a wife!
I was on a trip to another planet
I don't recognize this life

My first time
In a cryo-bed
No side-effects
So they said
Dream within a dream
inside my head
it's so extreme
the things I've seen
How could it be
but a dream within a dream?

(c)S.P.O.C.K.

@темы: всякое

22:18 

www.chaskor.ru/author/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%...

местами чуть более наивно, чем есть на самом деле, но суть верна )
за ссылку спасибо Coshack

Ну и от себя:
ru.wikipedia.org/wiki/I2P
Сеть I2P схожа по своей структуре с традиционным Интернетом, отличаясь лишь невозможностью цензуры благодаря использованию механизмов шифрования и анонимизации. Поэтому для третьих лиц нет возможности узнать, что просматривает пользователь, какие сайты посещает, какую информацию скачивает, каков его круг интересов, знакомств и т.д.

кажется кто-то упоминал даркнет? )

@темы: Software, copyright, копипаста

15:20 

24.06.2010 в 17:16
Пишет Искра Огня:

Но мы живем вопреки!..


URL записи

@темы: всякое

главная