Критерий Доуза: «High tech. Low life»

«Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.» (Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»)

1. Strength lies in knowing oneself; those who do not know themselves are lost and open to the manipulations of others. Истинная сила заключается в самопознании. Те, кто не в силах знать себя, заблуждаются и подвластны манипулированию.
2. A willingness to learn is a sign of strength. Желание учиться - признак силы.
3. Endure. In enduring, grow strong. Смирись. В смирении становись сильнее.
4. Learn to see the whole, or be blinded to the truth. Учись видеть целое, иначе будешь слеп для правды.
5. Many in unison can accomplish more than many alone. Многие, действуя в согласии, могут сделать больше, чем многие, действуя поодиночке.
6. Seek balance, or lose sight of your goal. Ищи равновесие, или потеряешь свою цель из виду.
7. Patience is a virtue. В смирении - мужество.
8. Focus and discipline are the key to strength; diversion is the key to weakness. Целеустремленность и дисциплинированность - ключ к силе. Потеря цели - ключ к слабости.

www.render.ru/
qrcoder.ru/

Те (псевдо)художественные отрывки, которые вы имеет (не)удовольствие лицезреть на этом дневнике, обычно являются плодом больной фантазии аффтора(меня) (в противном случае копирайты указываются), и имеют очень слабое отношение к тому, что происходит и с чем ассоциирует(отождествляет) себя автор(я). К его внутреннему миру оно так же имеет хотя и прямое, но очень перекошенное по пути отношение. В первую очередь интересует конструктивная критика именно как к художественному тексту.